dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

香草的天空自然风光 → 岁月静好(五)

共有27626人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
岁月静好(五)  发贴心情 Post By:2011/6/3 22:24:12

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该FLASH文件岁月静度(二).swf

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
  发贴心情 Post By:2011/6/3 22:29:51

朋友对我说:姐姐你的笑容那么灿烂,你的文字怎么那么忧伤;如同透过烟雨朦朦一袭白底荷色碎花的裙子撑上一把油纸伞徘徊在寂寞幽长雨巷里的翩跹女子,媚如秋水的眸子里,隐藏着一季长长而又寂寞的相思,羽裳也渐渐弥散在怅惘的烟雨中。

很想告诉朋友,我只是一个感性的人,认为文字是很寂寞的事情;只是喜欢湿湿的语法,喜欢文字里的那份宁静与丰盈,那份纯美与清凉。只想用浪漫的文字留住生活的美好,即使气若幽兰,也要让缠绵的温润弥漫在流逝的时光里。手指滑动的瞬间,无数的忧伤开始蔓延,经过心,再漫过指尖。所以常会这样无来由的生出一抹悲伤与无奈;象那深海中寂寞的鱼,因为见过天空的蓝,不知该朝哪个方向生长,却又不甘寂寞地起伏歌唱。只想把自己的思想编织成光滑的锦缎,再让生活一匹一匹地精心剪下,拧成一枚唇彩缀滴四季。

虽然城市越来越大,人变得越来越孤单。一路走来,身边总有亲朋好友默默关爱;网海茫茫,不断聚散,不断懂得。而这一切又怎个情字了得……。

红尘相望,如果可以,我愿为红尘筑一间心灵小屋,替无助的沉浮情感安置一个归人的处所。只要能为漂泊流浪,为情所困的你我着一层薄薄的衣裳,牵着梦的衣角看风轻云淡,即便是一个平淡的过程,一个平淡的结局。

一万年太久,明天太近。西方太暗,东方太耀眼。把椅子搁中间,在归途谈心。那就让我们象两岸的树,不渴望触摸对方的枝枝叶叶,永远向对方再现生命的峥嵘。那就让我们在咫尺凝视,永永远远地心灵相牵,共同奏着你我生命的和弦。

不经意间,把一切美丽和善良赋予你。心跳着,情思流淌成诗句。或许你的名字已注定在你我之间,烙下一段不解的缘,如同四月的芳菲 那么没有理由的把我包围。 一叶一瓣总关情。

红尘无语,心与心之间的岸让情爱似梦,情与情之间的弦让生命如歌

点滴过往,淘尽时光,在我心头眉尖徜徉流连。心渐渐缓了过来,阳光又和从前一样明朗。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

岁月静好(五)

签名