dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

香草的天空自然风光 → 一暖千年

共有28332人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
一暖千年  发贴心情 Post By:2011/7/7 19:52:29

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
  发贴心情 Post By:2011/7/7 19:58:33

静夜,无眠。
  婉约的相思,如约而至。
  想自己原本是温暖如玉的女子,会唱浅浅的江南莲曲,声音婉转粘稠,说不尽的柔媚缠绵。屋子里回荡着轻轻的高山流水、秋日私语,案旁铺开的纸上流溢着新鲜的墨香。时常看到自己轻执翠袖,握一支细细的笔,凝神远望。偶尔回神,便轻轻的点上一笔,有时是几行字,有时是几株兰或菊,安然的四周散发着浓浓的墨香。
  明月千里,春色满园。
  你执一支欲开的梅,在我窗前久久驻望。拉开窗帘的瞬间,你手里的梅花在我眼前悄然绽放,黄蕊白瓣,清骨瘦香。你未言一字,只将这不争诸芳春的雪中君子置于我的窗前,便淡然转身。在我将窗帘放下的瞬间,你蓦然回首,久久顾盼。仿佛不知四闭的墙何处是门,何处是窗。我们相视一笑,错成了今生的缘。
  微笑颔首,青春便清晰地滑过我妩媚的长发,丝丝跌进你浓烈的牵念。

小园、香径、独步。飘逸的足音惊醒酣睡的旧梦,惹来切切不舍的回眸。遥想于第几世的红尘里和你相遇,与你长夜拥灯,静看飞花落砚;或许下哪一处山林的竹篱茅舍,与你天穹之下坎坎伐檀,采薇而归。既然夙缘注定不得相守你一生,请允春光令我的美丽定格在你初见的瞬间。我最熟悉却不能亲密无间的人,惟求今生可得静静凋落在你的指间。可叹我错过你那么多美好的韶华,只望你来世今生记得我回眸时分的嫣然。可惜我成不了你每寸每时的相依,却一心妄想着凝固成你沧海桑田的永远。
  未问闲愁几许,离别最惹情伤。

我对着你离去的方向久久凝望,月落夜回,雪扬霜飞。隔了山隔了水隔了轮回的人,请容我祈祷那么久,只为成就归去来兮之间,与你一暖千年。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(177.42.*.*)
  3楼

pWjxGKbeaDLrT  发贴心情 Post By:2013/4/26 21:14:11

gCQSQk aecpnqupnfsl, gsrdeuuadjvj, [link=http://ruwhcfusrxtd.com/]ruwhcfusrxtd[/link], http://jaoxzdhmzdgr.com/

返回版面帖子列表

一暖千年

签名