dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

香草的天空自然风光 → 听歌思绪-----《我要找到你》

共有26227人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
听歌思绪-----《我要找到你》  发贴心情 Post By:2011/7/8 22:20:41

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
  发贴心情 Post By:2011/7/8 22:21:58

也就是突然之间,我打开电脑,只为找一首歌,陈明的《我要找到你》。我要找到你,不管南北东西,直觉会给我指引。若是看见你,别问什么原因,总之,第一眼就能够认出你!我要找到你,喊出你的名字,打开幸福的盒子。 让我找到你,就从那一刻起,一开始,一路走,一辈子。
  在梦中,恍惚看见一个人,会不会是你?你的沉默和阳光一样无期。我是你前世的红颜吗?千帆过尽,哪里是我的桃源?我的孤寂,我的天真,我的孩子气,在文字中摇摇欲坠,等你来倾听。微微的伤感,你离我那么远。就算我再用心,也无法丈量。时间,地点,还是缘分?倾心就在这一刻,只是因为遇见了,交了心。于是希望,于是相信梦中的一切都能实现.
  于是突然之间,我想找到你。我想找到你,不管你是什么模样,只想听一听你的声音。我要找到你,只想牵牵你的手,在乡间的小路。我们一起走一走。只要你不在意我是否美丽,不在意我的皮肤够不够白,头发够不够黑,眼睛够不够明亮,心思够不够绵长。只要你说你愿意把我孩提时的梦境好好珍藏,把我的心好好收藏。
  你看得懂,我也会有一低头的温柔,也有水莲花不胜凉风的娇羞。也有别人眼中不谙世事的天真。你明白的,我有时会有一点倔强。你明白的,我心中还有一点点忧伤。
  若是喜欢我,别问什么原因,你一定要找到我,喊出我的名字,打开幸福的盒子。就从那一刻起,一开始,一路走,一辈子。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

听歌思绪-----《我要找到你》

签名