dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

香草的天空自然风光 → 才下眉头

共有27180人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
才下眉头  发贴心情 Post By:2011/7/16 14:55:21

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
  发贴心情 Post By:2011/7/16 14:57:13

又是周末,又是黄昏,斜阳慢慢的坠下去,有点恋恋不舍的味道。
  窗外的暮色一点点地漫上来,有风,爬了进来,掀起了窗帘。这个时候,倒上
一杯菊花茶,坐在黄昏里,醉饮夕阳。让小窗前的朦胧身影忘却逝去的忧愁,让小楼外的斑驳树影驱散封尘的旧事。任那份情在雨疏风骤里婉约,在青衫红袖中缠绵
  我本是如水如烟的女子。在不经意间,为你恋上轻愁、染上轻忧。那是从心底
蔓延出的温婉和惆怅,在诉不尽的过往、望不穿的流年里;在萋萋芳草、沉香花蕊之中;把心放在你的眉眼间,一伫千年。

手指纠缠着目光,敲打出燃烧的节奏。你的名字在我的指尖游走,引诱我为你写一些若有若无的句子,画一些或深或浅的图画。那些文字或颜色,都是熟悉而又寂寞的韵律。一页页的浓墨淡彩,一夜夜的浮想连翩。难以复制,难以忘怀。只有你能读懂它的内涵,听懂它的声音,也因为有了你目光的抚摸和心灵的感受,它才会鲜活和生动。
    坐在镜前,把头发盘起来,又梳直。镜中流转的眼神淡若流水,醉了桃花,醉
了风霜。发梢上的水珠,绿了一地,思念的新枝就此发芽,斜斜地,插满了我们的心田。
    茫茫云海,苍苍暮烟,为你念着千山万水,千山万水的距离竟是如此遥远;为
你牵出千丝万绪,千丝万绪的情怀竟是如此温柔。
    抖落了时间的尘埃,摘一朵云挂在嘴角,你以最直接的方式,抵达。我在视线
在你的纹路里,辗转成诗。你,始终在离我最近的地方。
    情绪在音乐的怀里相拥而坐,一如我此刻,仿若有你的唇语在我耳畔呢喃。才
下眉头,却上心头。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(119.98.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2011/7/16 17:23:44

无论是阳春白雪亦或下里巴人,柔情似水思绪万千皆出自真情的流露和表白,于是跟着你情绪节奏一起起伏律动,于是那滚烫的唇语凑近你的耳旁轻抚发丝纾解凝眉.........

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

才下眉头

签名