dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

香草的天空自然风光 → 岁月静好(七)

共有27870人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
岁月静好(七)  发贴心情 Post By:2011/8/28 23:18:46

[

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该FLASH文件岁月静度2.swf

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
  发贴心情 Post By:2011/8/28 23:22:14

我的新居很漂亮,虽然坐落在钢筋水泥丛里,室内装修却很温馨。将化缘得来的盆景放在窗外,枝枝曼曼,浅浅的绿;房间的灯光,永远是守望的模样。
  城市的细尘每日摇窗而来,欣喜有一
片属于自己的天地。特别是夜深人静的时候,泡上一杯菊花茶,淡淡的思绪游丝一
般流转着,时光就此慢慢停止了拉伸。
  茶香在手,夜色温柔。听着唐蕊的《与世无争》有些禅意有些忧伤。深情和着
我敲击键盘的清脆声响,矛盾亦和谐。“当我轻轻转身,细数身上的伤痕,每一道都福份.....”,轻轻的吟唱,宛若岁月深深里隽永而又清凉的一抹香。某些细节,在若干个偶然的瞬间,如此轻盈缓慢的时映时现。而那些少不更事的尘愿,亦都是这风轻云淡,花红柳绿的禅定
  小屋的衣橱里,有我欲弃而不能的记忆,想回而不能的岁月。觉得自己非常念
旧,新交的朋友不理就不理,老朋友如果不理你,心里就特别失落。还有那些久远
的衣服就像丢掉自己的记忆一样怎么也舍不得。
  总喜欢将一些琐碎的烦忧悄悄的和你诉说,是因为你够含蓄,够安宁,仿若一
株恬淡的莲,用宽阔的襟怀护出了一片天空,可以把我冰凉的手轻轻拢在掌心,把
一切喧器温柔地隔在门外,让我倦了累了,都可以依靠。说与你听,只因你会用沉静的微笑,倾听我絮絮的话语,会透过千山万水,聆听我每一篇文字的感受。它或许并不纯粹,也绝不宛若天籁,但它有优美的颤音,就向我们相知相解的文字,总能找到共鸣。

偶尔,你会问一句:当皱纹像落叶般悄悄铺满我的面颊,你的眼睛也不再透澈明亮,我们是否还有样的心境彼此相惜?我说会的。所有关于友情的美丽幻觉,我希望它们永远存在。何况真实的你我,当然会一起慢慢的变老。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(122.72.*.*)
  3楼

nquhHVzQggjJ  发贴心情 Post By:2013/4/26 21:14:09

pINu7l pbknekyesjwp, lnpkblhyzdrt, [link=http://qelhegrstfie.com/]qelhegrstfie[/link], http://oinuazqghfff.com/

返回版面帖子列表

岁月静好(七)

签名