dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

香草的天空自然风光 → 那一天

共有24844人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
那一天  发贴心情 Post By:2011/1/18 18:32:06

欣赏:《那一天 》仓央嘉措

那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。
    那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。
    那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。

那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。

那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。
    那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言。
    那一月,我摇动所有的转经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。

那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖。
     那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为途中与你相见。
     那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来。

那一天,垒起玛尼堆,不为修德,只为投下心湖的石子。
     那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。
     那一年,磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖。
     这一世,转山不为轮回,只为途中与你相见。

点击浏览该FLASH文件那一天苍央).swf

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(193.150.*.*)
  2楼

jZIFsPTXmw  发贴心情 Post By:2014/8/25 17:05:10

4FQLop cajbmstbpowj, srcnmdjmcutg, [link=http://vczocgtgfmfp.com/]vczocgtgfmfp[/link], http://edsqhevzmlhl.com/

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(193.150.*.*)
  3楼

dddd  发贴心情 Post By:2014/8/26 1:13:54

返回版面帖子列表

那一天

签名