dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

香草的天空自然风光 → 和你一起想做的事

共有25870人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
和你一起想做的事  发贴心情 Post By:2011/1/19 19:53:03

和你一起找一个山青水秀的地方,盖一间舒适、宽敞、有院子的房子,和你一起装修它。
      我们在院子里种上好看的花、青青的草,我们一起关心季节。
      黄昏的时候,挽着你的手,陪你一起散步,和你同一天看日出,再看日落。
      和你背靠着背坐在木地板上,一边听喜欢的音乐,一边看各自的书。
      躺在你的怀里,为你读快乐、伤感的文字。
      和你一起去不同的地方旅行,拍好多你从背后抱着我的照片。
      每年春天我们一起放风筝。
      每天早上或晚上都对你说我爱你。
      不为什么地亲亲你。
      洗澡的时候帮你刮胡子。
      当你回来说你饿得不行的时候,抱抱你,然后把你最想吃的菜端到你的面前。
      偷偷用你的牙刷刷牙。
      穿着你的大衫衣在你面前晃来晃去。
      和你一起逛街、买菜,回家一起做饭。
      和你上街的时候,牵着你的手,在大街上和你保持身体的接触,
      不管是牵着手,还是挽着你的胳膊;还是被你揽着肩膀搂着腰,总之不和你分开。
      夜里醒来的时候,亲亲你,不吵醒你。打雷的时候,和你抱着睡。
      听我叫苯苯、叫一切我给你起的怪怪的名子,开心地答应我。
      帮你洗头发的时候,顺便给你按摩。
      买菜的时候,买回你喜欢吃的零食。
      你生病的时候轻声地和你说话,喂药前先试试水温。
      出门的时候随身带着你的照片。
      只要你在家的时候,我不用钥匙开门,我要你给我开。
      当我们吵架的时候,我也许会不跟你说话,但我要给你倒一杯茶,因为你可能会口渴。
      跟你说谢谢和对不起的时候,都用真心说。
      躺在你腿上看伤感的爱情片,让眼泪打湿你的裤子。
      电灯不亮了、电话不响了、水笼头不出水的时候大声地叫你。
      一家人在公园玩的时候,坐在长椅上,微笑、温柔地看着你们嬉闹。
      高兴的时候,头发一直保留到可以盘起来那么长,插一把簪子,每天晚上等你来拨。
      在你需要的任何时候,把我的手伸给你。
      万一我发生意外,我所有的日记都留给你。
      体持敏感、细腻而知道感激的心。
      每天早上醒来的时候,都要感谢上帝让我活着,让我认识你,爱上你,并且让我们在一起。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该FLASH文件和你一起想做的事.swf

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(211.195.*.*)
  2楼

FZYRpbbUrgkGBMTH  发贴心情 Post By:2013/4/26 21:16:01

wIMa7n ubjistuzuime, leanssjdhhvy, [link=http://kyzwevdenzsp.com/]kyzwevdenzsp[/link], http://kiflmkvtogca.com/

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

和你一起想做的事

签名