dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

香草的天空自然风光 → 浮生若梦

共有27029人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
浮生若梦  发贴心情 Post By:2011/4/7 21:44:53

今天好累。所以没有时间忧伤。
    早上看到报上的一篇文章,说起茶道中有个一生一聚,恍惚间想起了梦般的境遇。
    一生一次,才会沉入怜爱,才会沉入珍惜。明天未必能遇到今日的他,就算是同一人,过去也就过去了,不能有同等的心境。也或许有一个叫阿香的姑娘印证过我的一生一聚吧。
    昨夜星辰昨夜风。一生一世的过去,一点一滴的遗弃。每一个人,碰见所爱的人,却心有余悸;心花怒放,却开到荼蘼。
    以为执着就好,以为坚定就好;以为痴情就好,以为相爱就好。该怎样来告诉你我的失落和忧伤,命运让我们相遇,为何却注定要别离。冰冷的距离,那么远那么远。我还是个孩子,我怕了这样的悲剧。
    很喜欢QQ中那个叫做草原的聊天场景。一个裙裾女子临风而立,满目的柔情,还有不知名的的小草淡摇着风;还有偶尔的,我随意点着,让她们在尘埃中开出花来。衣上酒痕诗里字,黯然神伤,默默淡忘。
   也许记不住的时候,才会一点一点的忘记。
   将来,一无所知。
   将来,在生活中,我们会丢了彼此的消息。
   想念的温暖。
   若干年后再回忆往事时,我会不会又在转身时,不经意地想起你。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该FLASH文件浮生如梦.swf

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(195.154.*.*)
  2楼

wXEWsnHrneaGnoaBCn  发贴心情 Post By:2018/4/3 0:28:17

l9GPZA vdpbdfxfhoqf, ievthekipjgt, [link=http://zcldvfgquwsj.com/]zcldvfgquwsj[/link], http://lvsynapsiuax.com/

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

浮生若梦

签名