dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

香草的天空自然风光 → 回到四月

共有26240人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
回到四月  发贴心情 Post By:2011/4/15 6:50:20

是谁说的,一入红尘深似海.如何描述这一年来的际遇?从去年的八月开始,我开始让自己变得下落不明。
    忙忙碌碌地走了很久。今日,我又循着往昔的足迹姗姗而来。也许,没有你想要的那片文字中的精彩,也无有更多的取悦珠玑,我只是脖子上多了一只绿色的小蝴蝶。
    开始爱自己了,于是脸上多了些红润,画眉依旧远山长。甚至心血来潮的烫了头发,高兴的时候,也找串珠琏带在手腕上。我喜欢环佩叮当,如流水过隙的声音。我还天天穿着湖蓝色的高跟鞋,滴答滴答,走过寂静的岁月。
  儿子成绩越来越稳定,身边的亲人日子过得也很滋润,生活开始圆满起来。同学去了海南,短信留言:说今天是她的生日,却没人祝她生日快乐。流年的平淡,一直是我不知珍惜的幸福。
  稍稍的不如意,是朋友的女儿今日从楼梯摔下,我黯然,仿似我的错。今日去归元寺拈得香来,在佛前止语,唯愿我关心的人都平安喜乐。
  杨柳青烟东流水。是四月回来了吗?我的四月,我看到身后是桃花落尽,可是我知道,纷纷落英是开始结果的爱的奉献。

点击浏览该FLASH文件回到四月.swf

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
  发贴心情 Post By:2011/4/15 6:51:03

一路走过来。
  渐渐消失了,一些长夜共歌的朋友,一些同声欢笑的朋友,一些低低倾诉的朋友。
  没有人的路一直相同,没有谁是谁永远的谁。
  可是,倘若没有你们的相携相伴,我的心底,怎么能始终有一片温馨的恬然?
  如果,如果我知道你有“当时共我赏花人,点检如今无一半”的落寞,我会难过。
  所以,请你,一定请你,想我的时候,绽放出如花的笑颜。
  我的思念,从来没有走远。

它藏在你舒展扬起的秀眉里,它藏在你喜悦流转的眼晴里,它藏在你巧笑倩兮的酒窝里。
  如果想我,请你微笑。
  那么,我就相伴,在你的左右。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

回到四月

签名