dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

香草的天空自然风光 → 命里注定是红颜

共有26020人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
命里注定是红颜  发贴心情 Post By:2011/4/16 11:31:05

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该FLASH文件注定是红颜.swf

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
  发贴心情 Post By:2011/4/16 11:32:03

一个人走在春天的黄昏里,想着心事,想着忙碌的你,云也轻盈,风也温柔。
  为了一次倾心的相逢,我不知道曾在佛前求了多久,求佛赐我们一段缘。终于,你來了,迈着从容淡定的的步履,挟一缕君子兰花的优雅,迢迢地涉水而来,以悄然颌首的微笑,扣响我人迹罕至的心扉。而我,也醉了,醉在你前世相熟的眼波中,醉在你每一声轻轻柔柔的呼唤里。
  从此,做伴红尘,我朝朝暮暮地读你,读你成明媚春阳的温暖,读你成如水月光的飘逸,读你成婉约宋词的韵致,读你成蒹葭诗经的深沉古意。习惯了点一盏精致的香熏小灯,于每一个静夜聆听你的心语。“悠悠脉脉随风至,翩然飘落舞红尘”。 
  幽幽前缘,命里注定是红颜。 
  轻轻地伸出指,为你收藏一份永恒的美丽。和你在一起的点点滴滴,总觉得有些什么是属于前生的记忆。你是我最近的风景,却是我最远的距离。我不知道,我们还能不能再见面,如果还能相见,我希望还是在四月,那个草长莺飞,花稠雨润的季节,我会站在前世相约的树下,和着杏花春雨浅浅地对着你笑,说一声红尘有你,真好!如果终究有一天,缘份注定如烟而逝,那么,我只祈求:让我在五百年轮回的月光里能够再次想起你!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

命里注定是红颜

签名