dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

香草的天空自然风光 → 水一方,心成伤

共有26573人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
水一方,心成伤  发贴心情 Post By:2011/4/16 11:46:15

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该FLASH文件知己红颜.swf

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
  发贴心情 Post By:2011/4/16 11:47:24

宿命,铺千层华锦,红若鹤顶,毒,氤氲成伤。
  月下,谁见那一场艳艳风华?花开是痛,落花成冢。

你去赴一场凄美的盛宴,饮千杯万盏,醉容颜,唱寂寂离歌,哀缠绵。
  给我一树相思老,望断天涯,伸手,却握不住你滑落指间的温柔。
  水一方,心成伤。
  咫尺,不是天涯,转身,却是永远。
  年少的心,柔若凝眸时初绽的那朵莲瓣,一触,即伤。
  你可知,青丝,长一寸,寂寞,多一分。
  想你的泪,流成夜的海。千年后,你可会拾起那粒泪凝的琥珀,囚我化身蝶?
  这一世,相遇,又,离开。
  唐时的风不再,宋时的月未圆。
  缠缠绕绕的轮回里,躲不开命运的线。
  残笺字,冷胭脂,彼岸的烟花,此岸的万千繁华,隐不去你的背影青衫。
  回首望去,是你!低眉浅笑,潇洒俊毅,那双眸子,依旧是那般的晶亮,只是,多了一份难掩的忧伤。
  那一刻,你眼中是似水的迷蒙,是与我相似的寂寥,是一潭深不见底的情。  
  我错不该,溺在你若星的明瞳,桃花一枝,与你执手相怜;
  我错不该,错不该,情难由身,白衣恋恋,恋一份花好月圆红尘缘……
  多情总把无情怨,好花,好月,好风景,为谁归去为谁来?
  风住尘香,花,已尽。

转身,离开,人离了、心不开……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

水一方,心成伤

签名