dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

香草的天空自然风光 → 因为喜欢

共有27053人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香草
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:43373 积分:662146 威望:0 精华:0 注册:2010/12/18 21:38:47
因为喜欢  发贴心情 Post By:2011/4/20 21:51:31

有人问我:你文字里出现过的身影,不是知心朋友,也应该是红颜知己。

我暗笑不语。与君初相识,似是故人归。我是个浪漫唯美的幻想者,在我的想象中,有什么样动人旖旎的情节不能在我的笔下发生呢?只要我愿意。如果我愿意。

那么就假想,坐在我对面的人,正不厌其烦地听我唠叨。我想是因为他看我时有一脸的宠溺,温情真切。他知道我是任性娇纵的,偶然言语尖锐、冷嘲热讽,他仍待我以宽厚。他知道我是柔软的敏感的象个孩子。他知道我性格执着、感情脆弱,他知道我情事哀怨矛盾的性格。他总是呵护我,原谅我......

他不见得要多帅气,但是他要目光真挚、笑声爽朗,让我贪恋看他的神采飞扬,在我最需要他的时候陪着我。我喜欢的,他也要迁就。我的文字,他细阅,读懂行间的字斟句酌。只是真,便肯由着一并接受。他不见得要多有钱,只要他陪我吃一茶一饭,目光相对时能会心而笑,象所有凡夫俗妇一样,在寻常里觅得感恩与知足。

这样的时光,沉静美好,坐我对面的男子,想象中的男子,一生会肯不离不弃吗。

这样的日子,假想中他肯来赴约吧,不管是刀山火海,也不管我是否真是个女巫,早备有藏好的毒。 他说:我来,要你做我臂湾里受尽宠爱的女子。

便如宿命一般,曲线纠缠,我会温柔而挚诚的待他。

我曾有所言:爱我所爱,无怨无悔。

因为懂得,所以慈悲。

因为喜欢,所以无悔。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该FLASH文件因为喜欢.swf

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(195.154.*.*)
  2楼

OGobOhOuQePlyRO  发贴心情 Post By:2018/4/3 0:28:58

GGky2B sfcqdeykvlxk, laqwhimhciwy, [link=http://hnwbclfkbrlp.com/]hnwbclfkbrlp[/link], http://hdmxvfwgjqyk.com/

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

因为喜欢

签名